Aller au contenu
Forums Serre Chevalier Ski

vos restos préferés


l'artiste

Recommended Posts

  • 3 weeks later...
  • Réponses 51
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

chamois des ecrins m'a gentillement invité à la taverne de la bière, au pied de la piste Luc Alphand.

Et bien je dois dire que j'ai été agréablement surpris!! Evidement ca reste du bistrot (tartes salées, entrecôtes et pâtes) mais la plupart des plats sont faits maison et c'est très bon!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 month later...
  • 1 year later...

Oui c'est tout à fait possible que cela ne se trouve plus... étant donné que que Serre Che devient une station haut de gamme sur certains points.

Pour en revenir à la Fondue en resto, le problème c'est qu'on te prépare des portions de 200g par pers, voir 250 g maxi ... quand t'es habitué à 300/ 350 g tu restes bien sur ta faim. Où sinon faut en commander 2 !!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Cela me fait penser à un copain restaurateur à qui je donnais un coup de main, et, comme j'étais généreux sur les portions, il me disait :"On est là pour les nourrir, pas pour les engraisser"! :wacko:

A+

Philippe

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu t'entraine pour le triathlon des neiges ?

Petit dej : Tartiflette

Dejeuner : Raclette

Diner : fondue

L'ordre n'a pas d'importance !

L'an dernier j'ai fait 2 épreuves sur 3. On avait commandé une raclette chez le marchand en face de la boutique de bonbons dans la galerie du serre d'aigle à :1350: (snooppy il me semble) et à midi il faisait une promo sur la tartiflette au resto d'altitude.

Quand t'as pas de volonté !! :D

Quand les produits sont bons peut pas faire de mal ! :wacko:

A+

Philippe

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Plutôt quatre fromages et pas deux.

Au beaufort et au comté, rajouter l'emmenthal et l'appentzel (qui donne du goût).

La fondue, dans ce cas, n'est plus savoyarde, mais -m'a-t-on dit récemment au rayon fromage d'un supermarché briançonnais - plutôt suisse.

Peu importe, comme le dit Pierre Perret, mélangeons-nous !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu t'entraine pour le triathlon des neiges ?

Petit dej : Tartiflette

Dejeuner : Raclette

Diner : fondue

L'ordre n'a pas d'importance !

je me verai quand meme mal manger une fondue au petit dej, fromage de chevre ca passe bien, tartiflette ca doit aller mais fondue j'ose pas imaginé, surtout un lendemain de cuite !!!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 10 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Chargement

  • Messages

    • +1 m en haut des pistes d'après les pisteurs. Le mois d'avril s'annonce délicieux si les redoux ne sont pas trop pluvieux, avis aux amateurs...
    • Oh oui il y a un gros gouffre entre la montagne aseptisée de l'Alpe et le grand domaine mais encore connecté à son environnement majoritairement de Serre Che...
    • Super week-end très animé sur Serre-che ! Le Grand Prix est vraiment un atout pour la popularité de la station et son attractivité avec des gens venant de très loin parfois ! Gros travail des équipes pour ce GP avec un nombre impressionnant de bénévoles et une organisation au top.  Quelques épreuves du parcours "dingue":  départ du sommet de Serre-che, descente de la piste Arthur Bauchet avec un départ comme un ski cross, parcours très sympa sur le plateau de l'Aravet avec virages relevés, une descente sur Rocher de l'Enfer en hors piste sur la fin, une descente à fond sur la piste de Super-G/descente du Clôt Gauthier, montée à pied à mi-chemin de la cucumelle et descente en hors piste, puis labyrinthe et Cibouit sur Monêtier. Le soir DJ à Pré Chabert pour finir la journée avec une ambiance excellente.  Bref espérons que cela dure, Serre Che se modernise, rajeunit tout en restant familial et super pour les amoureux de la montagne. Quand on compare avec les animations dans d'autres station (comme l'a dit Clément à l'Alpe d'Huez), on est content d'être à Serre che qui a encore un peu de considération et de respect pour la montagne qui nous entoure. 
    • Oh oui merci, c'est exactement ça. Merci!
    • En effet, ça avait l'air vraiment super. On imagine mal l'engagement des équipes pour cet événement et tout le travail derrière ! Il y avait les plans des épreuves sur le site web, je les joins à mon message. Est-ce bien cela que tu cherchais ?  🙂 PLAN-GPSC-DINGUES-2024.pdfPLAN-GPSC-DOUX-2024.pdf
  • Mises à jour des statuts

  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      791
    • Maximum en ligne
      976

    Membre le plus récent
    Juliomx
    Inscription
  • Sujets

×
×
  • Créer...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez nos Conditions d’utilisation. Ce site utilise des We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .