Aller au contenu
Forums Serre Chevalier Ski

Recommended Posts

Posté(e)

Salut à tous,

Pour mon 100 ° posts, je souhaiterais savoir s'il existe des "Salles hors sac" sur Serre Che.

C'est le sujet sur les restos "hors prix" qui m'y a fait penser.

j'ai souvenir d'une salle hors sac dans les Pyrénées où il fallait comsommer une boisson pour bénéficier de la chaleur d'une salle et des toilettes, le casse croûte était le notre (et non pas de Lenötre haha )

Voilou.

En attendant vos réponses.

A+

Philippe

Posté(e)

Pour l'instant la seule vraie salle que je connaisse est à la gare intermédiaire de la TC à 1200, sous le resto d'altitude.

Depuis cette saison il y a par contre des tables de pique-nique qui ont été installées au départ du TSD Clos Gauthier et du TSD Grand Serre. Mais bon là c'est à l'extérieur.

Posté(e)

J'avais remarqué les tables au dessous du Grand Alpe.

Je pensais qu'il existait d'autres façons de se restaurer sans pour autant passer par un resto. Y'a aussi des petits commerces qui vous fournissent des charcuteries, fromages, pains et autres liquides divins afin de faire un CASSE CROUTE digne de la région. Le seul point pour le moment c'est qu'il fasse beau.

A+

Philippe

Posté(e)

Je reste quand même étonné qu'il n'existe pas ou presque pas de salle hors sacs dans des stations (comme Serre Chevalier).

Je ne comprends pas.

Pour vous donnez un exemple, au Grand Massif, il y a 6 salles hors sacs, et lorsqu'il fait mauvais temps, ces salles sont blindées de monde !

Alors comment font les clients dans des stations pour manger avec leurs casses croûte quand il neige ??

Je précise à dire qu'une salle hors sacs, c'est tout d'abor une salle chauffée, avec des tables, des poubelles et des toilettes.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Chargement
  • Messages

    • Le départ de la télécabine du Prorel va être réaménagé avec consignes à skis, nouvelles caisses, nouveau bâtiment d'accueil, pour un peu plus d'1 M€. Par ailleurs la TC ouvrira à 8h en période de vacances (+30 % de fréquentation l'an dernier) et fermera plus tard en lien avec le restaurant de Pra Long. Le CM de Briançon demande à SCV de "réfléchir plus profondément sur l'avenir de la télécabine pour une question de débit".
    • Premières interrogations sur l'avenir de la TC du Prorel :  https://www.ledauphine.com/economie/2025/09/15/briancon-il-va-falloir-augmenter-les-capacites-de-la-telecabine-du-prorel
    • Bonjour Mgb35.   Nous habitons au pied du télécabine du pontillas et avons des petits enfants du même âge.  Pour les cours flocons, les enfants sont directement pris en charge au départ du télécabine et les cours ont lieu en altitude sur des pistes vraiment géniales pour les débutants. Si vous voulez skier en bas, par contre je vous conseille de prendre la navette, toutes les 20', et d'aller skier sur les téléskis proches de la casse du bœuf. le seul téléski du pontillas est sur une piste presque plate et ne permet pas de progresser.
    • Les pylônes et le câble du nouveau catex de la Cucumelle ont été installés.
    • En résumé : - Avis favorable pour le téléski et la piste des Lacets - Avis défavorable pour l'extension du réseau de neige artificielle
  • Mises à jour des statuts

  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      621
    • Maximum en ligne
      976

    Membre le plus récent
    nature05
    Inscription
  • Sujets

×
×
  • Créer...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez nos Conditions d’utilisation. Ce site utilise des We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .