Aller au contenu
Forums Serre Chevalier Ski

Recommended Posts

  • Réponses 53
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posté(e)

C'est peut être pas le meilleur restaurant du monde, mais les assiettes bien remplies et la bonne ambiance c'est complètement vrai !

Après avoir testé la moitié des restaurants d'altitude de Serre Che, c'est un de ceux où j'ai bien envie de retourner.

  • 2 weeks later...
Posté(e)

C'est quand même reconnu par toute la clientéle que ce n'est même pas une "cantine"...

Question resto d'altitude, mes deux preferés ce sont le Bercail à l'Aravet et peyra juana sur monetier. Pas trop usine à skieur et plats de bonne qualité.

  • 1 year later...
Posté(e)

Est ce que certain d'entre vous ont déjà déjeuner au nouveau restaurant du Bachas construit l'été dernier ? De l'extérieur, le bâtiment est somptueux mais justement,cela n'est-il pas répercuté sur les prix ???? ( méthode que les propriétaires ont déjà appliqués à Puy Saint Vincent pour un restaurant identique.... )

Par contre, j'ai vu que "l'ancien Bachas" rebaptisé La Chapka je crois était fermé...une mauvaise blague ????!!! :o ;)

Posté(e)

Est ce que certain d'entre vous ont déjà déjeuner au nouveau restaurant du Bachas construit l'été dernier ? De l'extérieur, le bâtiment est somptueux mais justement,cela n'est-il pas répercuté sur les prix ???? ( méthode que les propriétaires ont déjà appliqués à Puy Saint Vincent pour un restaurant identique.... )

Par contre, j'ai vu que "l'ancien Bachas" rebaptisé La Chapka je crois était fermé...une mauvaise blague ????!!! :o ;)

Non en fait c'est le même proprio, donc il fait l'économie d'en ouvrir un seul hors des vacances scolaires.

  • 6 months later...
Posté(e)

Félicitation à l'équipe du Royal, snack-bar place du téléphérique à Chantemerle qui a su dynamiser et fait vivre le cœur de la station cet été. Le piano bar et soirées concert BBQ-moules frites ont fait le bonheur de tous. Chaude ambiance!

  • 3 weeks later...
  • 10 months later...
Posté(e)

Une fondue à volonté?

Jamais vu pour l'instant..... .

Si il y avait un resto dans le centre de Chantemerle a coté de feu "l'underground" qui faisait des fondu bourguignone avec viande a volontée!! ;-) je ne me souvient plus du nom mais le patron de l'epoque nous offrait son rhum arrangé a la fin du repas.

Posté(e)

Sur les pistes l'echaillon, excellent , une vrai cuisine, variée, mais il vaut mieux réserver sa place

Le bercail, c'est bon, mais leur systéme de service mi self mi restaurant est pénible et long , l'accueil est parfois moyen

Le bivouac cet hivers était trés en dessous de l'habitude : faute à l'absence du chef habituel, j'espére qu'il sera là la saison prochaine...

Posté(e)

Le Loup Blanc ce n'est vraiment plus ce que c'était depuis le changement de proprio de l'année dernière.

La bouffe est moins bonne mais tu payes toujours le cadre.

L'Echaillon je vote pour moi aussi.

Posté(e)

Quelqu'un connaitrai le restaurant "le pastelli" au hameau du Bez ?

Nous avons essayé cet été d'y manger mais impossible de les joindre par telephone pour reserver, on a été décu car sur leurs publicités le cochon à la broche donnait envie...!

Posté(e)

J'avais un repas de groupe là bas avec le cochon à la broche, repas simple et convivial c'était très bien.

Pour le numéro de téléphone je sais pas quoi te répondre, tu l'avais récupéré où? Voir les coordonnées sur le site officiel de la station sinon.

Posté(e)

Le numéro de téléphone je l'avais récuperé sur une publicité de ce fameux repas cochon a la broche, ca sera pour une prochaine fois tant pis...

Sinon au niveau des restaurants simples, pas cher et bons la crèperie de chantermerle "le croque en bouche" est une valeur sure (avec une jolie serveuse aussi !! ).

Posté(e)

Que vaut le resto à la gare intermédiaire du prorel ?

Le cadre est beau, la vue depuis la terrasse magnifique ! La cuisine est bonne, faite maison avec plein de bons produits.

A faire : monter y dîner de nuit pendant une soirée de ski de nuit en février. C'est une ambiance particulière super sympa.

Sinon, dans la rue de la Guisane à Villeneuve : les délices de la ferme est à découvrir. Menu unique mais toujours de très très bonnes choses préparées avec amour par la gérante.

Posté(e)

Suggestion : pourrions-nous faire un sujet sur les restos d'altitude l'hiver (prix, cadre, type de menu, qualité de la nourriture ?). En restant factuel biensûr

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Chargement

  • Messages

    • Roxdrobe peut-il nous indiquer l'endroit où il a déniché ce plan ? Ce n'est peut être pas le définitif car ces erreurs piquent les yeux en effet (CondamineS dans mes souvenirs ce n'est pas la 1ère fois)
    • Merci pour le partage du plan, on dirait presque que c'est un faux tellement il y a des erreurs/bizarreries : Briançon : Condamines avec un s (je crois que ça fait longtemps que cette erreur traîne). Si cette piste fait bien référence au sommet juste en face, il n'y a pas de s. Mais mon préféré reste sans aucun doute la bien connue piste des "rempards"...   Villeneuve : la fameuse route d'aravet ! Sans oublier le célèbre "parc abri" (chemin du TS des Vallons au TS de Côte Chevalier). La "nouvelle" piste ensa fait peut-être référence à l'Ecole Nationale de Ski et d'Alpinisme ? je ne vois pas vraiment ce qu'il peut y avoir d'intéressant avec cette piste qui me semble être le chemin 4x4 qui descend du sommet du téléski pour arriver un peu en aval de la G2 de Clot Gauthier. Je me passerai de commentaires pour la piste de Glaize, Blétonet l'a très bien résumé. Sentiment partagé, ta remarque m'a bien faire rire ! La piste des Sellettes est, à mes yeux, mal tracée. En réalité, elle passe un tout petit peu plus en amont, ce qui permettrait d'éviter cet angle biscornu au TK des Crêtes Monêtier : amusant d'avoir appelé la bretelle du TS de l'Eychauda à celui de la Cucumelle "chambran", en référence au vallon derrière.
    • Il devrait rouvrir mercredi dans la journée.   La nouvelle piste verte sur la droite du TK du Pré de Jeanne est appelée Glaize, alors que le torrent de Glaize ne coule pas du tout ici. À croire qu'il fallait utiliser des panneaux de piste en stock.
    • Oui après ça serait bizarre une bleue entre 2 noires. Son nom me fait penser qu'elle sera souvent privatisée. Je remarque que le départ des 2 TSF de Briançon est redessiné pour clarifier la situation.
    • le nouveau pdp 2025/2026 est disponible sur le site : https://assets.ctfassets.net/4a1jxa5u6hbl/3Aoy2GV8osA3kZRny92JUr/6e68dda5b66d7fb02e2c7aaebf5c454e/Plan-poster.pdf On remarque le Pré Jeanne ainsi qu'une 4e noire au départ du TKD de l'Eychauda (vu la situation elle ne doit rien avoir d'une noire, ni être très longue...)
  • Mises à jour des statuts

  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      621
    • Maximum en ligne
      976

    Membre le plus récent
    nature05
    Inscription
  • Sujets

×
×
  • Créer...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez nos Conditions d’utilisation. Ce site utilise des We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .