Aller au contenu
Forums Serre Chevalier Ski

Recommended Posts

  • Réponses 87
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Posté(e)

Cool il est très détaillé cet article ! :victoire:

Ça répond en partie à ma question sur l'approvisionnement en eau : "à partir de celle de la Casse du Bœuf par pompage de l'eau". Mais pompage dans la Guisane ou dans la nappe phréatique ?

Posté(e)

Photos du jour!!

La nouvelle piste est finie, il reste des matériaux à évacuer autour de la réserve et sur la piste des Sellettes. La membrane étanche est toujour en cours de pose sur la réserve.

bergerie_14.jpg

bergerie_15.jpg

bergerie_16.jpg

Posté(e)

Ça fait mosaïque :lol: !

En tous cas si ils arrivent à finir suffisamment vite pour produire de la neige de culture sur les Sellettes dès ce début d'hiver ce sera bien joué.

Sinon au niveau de la capacité, d'après celle qu'ils donnent dans l'article ce serait la 2ème plus grosse réserve de la station, derrière celle du Bois des Coqs mais devant celle de la Casse du Boeuf, donc ils vont pouvoir encore bien étendre le réseau ces prochaines années !

  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posté(e)

salut a tous !

pour repondre a ta question fisc, la reserve n'est pas terminée, il manque la derniere partie de celle ci, le sommet des berges, n'est pas fini, et la salle des machines située en contre bas en est a ses finition, lundi Carratelli et Ineo bossait encore a l'interieur.

donc la reserve est toujours vide et je pense qu'elle passera l'hiver comme cela.

  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Chargement

×
×
  • Créer...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez nos Conditions d’utilisation. Ce site utilise des We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .